Предисловие:
Ну что же: сегодня заканчивается лето и по старому стилю тоже.
Попрощаемся же с ним....
Это наша с Олегом песня, бывшая раньше моей собственной, авторской.
Олег переделал пару слов и поменял мелодию во второй части куплета.
Туда, где волны
вольно
лижут
рыжий берег.
Туда, где в полночь
в полной
мере .
мы морские звери.
- тут мелодия Олега
Ну и припев у меня подлиннее был.
Олег его сократил, Сократ! )))
Вечер. Фонарь и окна
О чем-то жарко спорят.
Легче в костре промокнуть
Чем не пойти на море.
Туда, где волны
вольно
лижут
рыжий берег.
Туда, где в полночь
в полной
мере
мы морские звери.
Классно раскинуть руки,
Лицо подставить ветру.
В песнях стихи и звуки,
И нервов километры.
Я натяну, наверно,
нервы
на колки,
И загляну в таверну
в первый
день тоски.
Гитара пойдет на парус,
Забьем косяк в тромбоны.
Старый, больной "Икарус"
Нырнет с разбегу в волны.
Я натяну, наверно,
вены
на колки,
И соберу в таверне
зрителей
полки.
Припев
Волны разбивались о причалы.
Песни начинались сначала.
Ветер выдергивал из платьев девчат,
Он сегодня был рад
тому,
что может летать
как птица по синему небу.
|
Кажется, уже слышала эту песню. Но от этого она стала ещё более узнаваемой.