«Всегда щедры в посылах плуты»
Так в свете нынешних событий,
Различных мнений и мерил,
И до ушедших дней забытых,
Как и забытых, в нём «светил»…
В порывах жизненных стремлений
Не обходилось без борьбы,
Подъём на верхние ступени
Ведёт к коллизиям судьбы.
Дымил очаг возникшей смуты,
Халявный дух витал маня.
Всегда щедры в посылах плуты,
Садясь на вашего коня.
* * *
25.07.2024г. ©
|