Предисловие:
Не судите строго! Это лишь экспромт-пятиминутка!
* * *
Сегодня основные даты (праздниками две из них рука не поворачивается назвать) :
День гранëного стакана,
День трезвости и
День Усекновения главы Ивана Предтечи.
Два из этих событий исключительно взаимоисключающие.
Такой, вот, парадоксальный парадокс
и "Ласковое обращение с народом"(ишо один сегодняшний действительно праздник)
Как сегодня отмечать
День Гранëного Стакана,
Ежели табу печать
На запойном балагане?
Кто придумал в этот день
Объявить по миру трезвость???
Это что за хренотень?
Объясните мне, да резво!
Чем обмыть теперь стакан?
Не простой стакан - гранëный!
Нешто выпить молока -
Захихикал и слонëнок!
Засмеялся Винни Пух
С банкой бойкой медовухи:
У кого-то мозг опух?
Или будоражат духи?
Или ласковость# така
У кого-то там к народу?
Разум начал вытекать
Как в том случае с Мавроди.
Как Предтечу помянуть,
Чьей главы усекновение?
В общем, парадокс и жуть!
А какое ваше мнение?
# "День ласкового обращения" - тоже сегодня.
|