,, Скажи мне, Элисбарыч, я красивая, потому, что я твоя жена,
А может, я твоя жена, потому, что я красивая? "-
Такие вот вопросики на засыпку перед сном задаёт мне она.
А я уже почти заснул, и феи снов мои когнитивные способности почти уж загасили.
Приходится невероятным усилием воли возвращаться из сладкого полусна,
И где только берутся для столь остроумного ответа, закрывющего эту тему, силы?
Ей отвечаю:,, Спи и не задавай больше глупых вопросов, любимая. Ты моя жена,
Потому, что я красивый! "
|