Дыхание войны слышнее с каждым часом.
Иран и Хезболла готовятся к стрельбе.
Ракеты полетят в Израиль не за квасом,
Но мы готовы к ним и схватимся в борьбе!
Хотят испепелить народ наш иноверцы –
Для них важней джихад и убивать чужих.
А мы хотим лишь жить, хотя готовы берцы¹,
Чтоб в них идти на бой за близких и родных.
Дыхание войны! Как передать словами
Тревогу матерей, их страх за жизнь детей?
Им не нужна война, ракетные цунами,
В заложниках родня и слёзы дочерей.
Все говорят о том, что не хотят сражений,
Которые Восток вновь ввергнут в кровь и в ад.
Но Молох "жрёт" детей² и нет тому прощенья,
Их кровь уж пролилась и нет пути назад.
Жара и тишина – предвестники Пожара!
И скоро грянет гром разрывов там и тут.
Бог милосерден к нам, но логику Сансары³
Не слышат Тегеран, хуситы и Бейрут...
6.08.2024
Ашкелон
¹Берцы – специальные военные ботинки
²Молох "жрёт" детей – 27.07.2024 ракетой
Хезболлы "Фалак-1" иранского производства
были убиты 12 детей и подростков и 44
ранены в друзском поселени Мадждаль-
Шамс на Голанских высотах. Факт подтвер-
ждён независимой экспертизой ЮНИФИЛ
в Ливане.
³Логика Сансары – здесь: необходимость
поиска эффективного мирного выхода из
сложившегося неблагоприятного положения.
|