Людей неблагодарных много,
Среди поэтов тоже есть.
Они с упрямством носорога
Нередко топчут чью-то честь.
Не понимают, что подарок
Не лейблом фирменным хорош,
Не подписью известных марок,
А тем, что простенькая брошь
Порой дороже всех брильянтов –
Её ведь милый преподнёс!
А он – прекрасней фабрикантов
И прочих всяческих вельмож!
Так и поэт, дерзнувший Музе
Свои претензии явить,
Поймёт, что в творческом союзе
Оборвалась внезапно нить...
21.06.2024 |
Если благодарят за плохие тексты, то подставляют к полнейшему разбору ))
Кто пользуется этой услугой( благодарностью) Тот зависим от ситуаций ( толпы)или просто дурак)
Вспомните лучше песню Высотского: < ...вчера был друг- сегодня враг))...>