Шла с гулянки как-то ночью,
Ветер-сволочь дул в лицо –
Снег швырял мне прямо в очи
Плюс споткнулась о крыльцо!
Но... плевать, ведь праздник скоро!
Это, братцы, не гу-гу!
За такие разговоры
Я и в рог вам дать могу!
Что? Да, выпила немного.
С наступающим, друзья!
Потерялся где-то Гога,
Набивался мне в мужья!
Предлагал мне стать любимой
С брудершафтом чрез ногу.
Я ж ушла невозмутимой –
Мне не в кайф любовь в стогу!
Да к тому ж зима сурова,
Спать в соломе не могу.
Ты поспи там лучше... с Вовой,
А со мною – ни гу-гу!
Правда, гложет всё ж сомненье:
Может зря я с Гогой так?
Завтра будет воскресенье –
Протрезвеет как-никак!
Вдруг он выпадет из стога
И замёрзнет там в снегу?
Это всё же Север! Гога,
Всё, родной, назад бегу!
15.06.2024 |