.
Нурия Шагапова
Растает истина, как ложь
Хочу душою быть свободной.
Я проживаю жизнь бесплодно,
Растает истина, как ложь
Мираж ли бред, не разберешь
Жду окончания исхода...
Растает истина, как ложь
Хочу душою быть, свободной...
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Второе имя счастию -свобода,
Что жизнь дарует от заката до восхода!
Нурия Шагапова
Когда душа болит, в любую непогоду,
То словно бы в огне, где не бывает брода.
Рассвет, закат, все навевает сплин
Заносит не туда, вот блин!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Наступит, верю, день такой,
Когда отступит сплин и радость,
Нахлынув вскрывшейся рекой,
Вдруг принесет покой и благость!
Дмитрий Свияжский
Бессонную ночь мы провели втроем —
я, мой кот и злой комар. Он всю ночь
пел, наверное ждал когда мы уснем,
я ж бил в ладони гоня его прочь…
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Обцелован комаром за ночь
И котом облизан я до блеска,
Вот и удалились сутки прочь,
Подарив эмоций ярких всплески!
Валентина Карпова
Как медлительна снова ночь -
Не осталось сил ждать рассвета,
Бесполезно шептать ей: прочь!
Как медлительна снова ночь...
Сколько можно "ходить" в То лето,
В август Тот? Не смогла помочь...
Как медлительна снова ночь -
Не осталось сил ждать рассвета...
Слово Автора
Пишу стихи, ищу, стараюсь, бьюсь.
До триолета все не доберусь.
И что мне остаётся, ты скажи?
Виденья, симулякры, миражи
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Под утро копии туманные
От миражей, которых нет,
А наяву всегда желанные
Закат, свидание, рассвет!
Вера Стукалова
Вот и звезды погасли устало,
На востоке светлее стало.
Ночь-волшебница тихо уходит,
Ветерок по траве и по листьям бродит
Суета. Воробьиный гомон,
Заполняет пространство комнат.
Отдыхай. И задерни шторы.
Пусть ни луч, и не громкий шорох
Не тревожат тебя пока.
Пусть во сне родится строка.
Слышишь, даже комар затих,
Ждет, когда напишется стих!
Вера Киреева
Незаметно уходит ночь,
Растворяются в небе звёзды
Среди розовых облаков.
Незаметно уходит ночь
И плывут ароматы роз
Сквозь закрытые плотно шторы.
Незаметно уходит ночь,
Растворяются в небе звёзды.
Иван
Вьешь веревки ты из души,
А из нервов сплетаешь струны,
Покидать меня не спеши,
Вьешь веревки ты из души,
Если хочешь грешить - греши,
По живому режешь мне руны,
Вьешь веревки ты из души
А из нервов сплетаешь струны...
Алёна Шаламина
Во сне вся жизнь не та, что наяву.
С родителями я на родине живу,
моя сестра приехала из-за границы...
Их нет уж в жизни наяву. Мне это снится.
Алёна Шаламина
Над городской пустыней
сияют миражи.
Не верю им я ныне.
В реале жизнь прожить
на полную катушку
хотелось очень мне.
Но нос уткнув в подушку,
летаю лишь во сне.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
сияют миражи.
Не верю им я ныне.
В реале жизнь прожить
на полную катушку
хотелось очень мне.
Но нос уткнув в подушку,
летаю лишь во сне.