Не будет встречи наяву,
Не встретим вместе мы рассвет.
Тебя, конечно, я пойму,
Но всё ж надеждою живу.
Услышать ласку тихих слов,
И блеск увидеть твоих глаз.
И все тревоги унесло,
В ночи лишь царствует любовь.
Где трепет рук, слиянье тел,
Сердец биенье в унисон.
Во тьме негромкий стон слетел,
Рассвет на небе розовел.
Настало утро, сон пропал,
Мечты ушли в небытие.
На стенах солнца луч играл
И день взошёл на пьедестал.
15.06.2024 |