Дожди. Дожди.
На асфальте ручьи.
Настали серые дни.
Июнь потерял ключи,
Где солнце закрыла мгла
В завесах нудного дождя.
Тринадцатое число
Природу не спасло.
В четверг идут дожди,
И радость не найти…
А может стоит почитать
Стихи от Пушкина опять?
Или немного полежать
Чтоб душу верную сыскать?
Но надо ясно сознавать,
И всё в природе принимать.
А космосу настрой послать,
- Чтоб все дожди ушли
И Солнце освещало дни.
13.06.24.
|