К.У. Кушкиндъ Игорь Самарский
Ты можешь Посвящение партнёра
(Любовная лирика) (пародия)
------------------------------------------- -----------------------------------------
Ты можешь упиваться танцем, Ты можешь срать и ссать вокруг,
Ты можешь не давать мне шанса. Ты можешь не давать мне гадить,
Шутить, скрываться, удивляться, Ты можешь жадным, как бирюк,
Стишками мило забавляться. Любую бабу обрюхатить.
Читать рассказы и романы, Сопеть, вертеть, и бегемотить,
Носить признания в кармане. Блевать, на людях, гнать понты,
Ломать каблук, спешить куда-то, Как шимпанзе скакать и шкодить,
Иметь своих героев стадо! И вонь пускать за полверсты…
Мне теребить больную душу, Мне теребить себя за член,
Дразнить меня и в зной и в стужу. И яйцами играть в сортире,
Сидеть, в печали, у окошка, Желанный кайф. Как супермен -
Всплакнуть, под дождичек, Не лью я слез в чужой квартире.
немножко.
Ты можешь быть весь день другою, И мне ты кажешься «другою»,
Серьезной, грустной, заводною, С парада ГЕЕВ – заводною,
Цветеньем быть и листопадом, Я героиновой иглою,
Но лишь бы нам проснуться Тебе, себе - весь мир открою !!!
рядом!!!
|