Вдалеке суррогатный туман,
Все мы отныне — страдальцы.
В наших мозгах побочный дурман,
Нежно встречаются пальцы.
Молчат большие города,
И страшно уличной собаке.
Больше не спешим никуда,
Обнимаемся в полумраке.
Затих погашенный экран,
Временно забыты тревоги.
Кайф похлеще марихуан:
Сплетаются руки и ноги.
За порядком бдит конвоир:
Летит коронованный вирус.
Собой заполняешь мой мир,
В ласках твоих утихомирюсь.
Правду подменили на обман,
В крайности лихо бросает.
Вдалеке суррогатный туман,
Только любовь нас спасает.
12.03.2020
|