16 книг уже там, на Литрес!
16 книг уже там, на Литрес!
Из них 13 очень прозаичных.
Пусть вызывают мощный интерес,
Все повести, включая неприличных…
Ещё хочу я много написать,
Дай, Боже, очень много вдохновений,
И чувствую, что есть чего сказать,
И много мне от Бога откровений!
Спасибо, Господи, за Твой великий дар,
За жизнь, за счастье, трезвость и свободу!
Мне скоро 60, в душе – пожар!
Пожар любви сильнее год от года!
21.06.2024
|