Боевые товарищи - больше, чем дружба,
Это ложка одна на троих...
Это в сердце и мыслях общая служба,
Где цена не твоя жизнь - других.
Боевых товарищей качество "Вместе",
Приумножилась сила втройне.
Для них нет большей славы и большей чести,
Чем служить, как один, всей стране.
Боевой товарищ закалён войною,
Чтит не волчий, а Божий закон.
Они связаны крепко долей-судьбою,
Где поставлена совесть на кон.
|