Сошлись на горной тропке Роза и Нарцисс,
стоят – и уступить никто не хочет,
слепой гордыней затмевает очи,
не ведают, что миг... и оба рухнут вниз.
У самого подножья радостно цветёт,
среди каменьев нежная Ромашка
и молвит: "Жаль вас, глупые бедняжки!
Вам больше не увидеть солнышка восход..."
|
Обхохочешься!