Суть в том, что иногда приходится заниматься самообманом, чтобы не свихнуться от дикой реальности.
Я вот сейчас задумалась, что такой подход можно и трусостью назвать... А можно и разумным шагом для сохранения здоровой психики, чтобы потом поступить адекватно.
Кто его знает. что лучше?..
Кстати, стишку 10 лет)