Круговорот стихов в природе,
когда слова да всё по кругу –
от поздравлений новогодних
до слёзных песен о разлуке...
Велеречивые поэты
слагают оды и баллады,
поэмы, басни и сонеты,
поют Джульеттам серенады...
Хочу в потоке суесловья
услышать я живую душу,
строку, рождённую любовью,
склонившись ниц, смиренно слушать... |