Не исполнил обещанье
И свиданье не случилось,
Не услышала признанье.
Это всё во сне приснилось.
Не сказал, что я желанна
И как сильно ты скучаешь.
Этих слов я ждать устала
И меня совсем не любишь.
Но скажу я на прощанье,
Что любовь твоя обманна
И напрасно ожиданье.
Не была тебе желанна.
31.07.2024
|