Роман закрыли мы с тобой
Нам вместе быть не суждено.
Расстались с общею мечтой,
Пишу прощальное письмо.
Теперь дороги только врозь.
Слеза скатилась, в горле ком.
Ночных не будет больше грёз.
Пустой и тихий снова дом.
Разлука – боль и крах мечты.
Стихи последний мой привет.
Погаснет свет твоей звезды,
Но есть на память твой портрет.
24.07.2024
|