Мы все когда-нибудь умрём,
И все об этом знают.
Мы с возрастом осознаём,
Как быстро годы тают.
И планомерно, день за днём,
Нам время срок считает -
Неумолимый метроном
Ритм жизни отбивает.
Давайте будем дорожить
Минутами, часами.
Давайте сочинять, творить!
Наполним жизнь стихами!
И будем мы через года
В сердцах потомков биться,
И не сумеем никогда
Бесследно раствориться.
И будем мы тогда звенеть
В гитарных струнах тонких.
И будут наши песни петь
Прекрасные потомки. |
Назидание, а не поэзия.