Спрячьте взгляд под густые ресницы,
Спрячьте ложь за пустыми словами,
Пусть исчезнут ненужные лица,
Мы останемся только лишь с Вами.
Блюз залижет душевные раны,
Музыкант в этой жизни всё знает,
Его взгляд, понимающе-странный,
Прямо в душу ко мне заползает.
Мы в едином порыве сольёмся
В грустном танце под плач саксофона,
Обжигаясь, друг друга коснёмся,
До восторга, до крика, до стона.
В этой блюзовой импровизации
Саксофона и фортепиано
Мне захочется с Вами остаться,
Как же это, наверное, странно... |