Листья опадают.
Осень на дворе.
Птицы улетают
К югу в сентябре.
Запахи витают
Дыма от костров.
Искры умирают
В небе без следов.
Тучи дождевые
Небо бороздят,
Моют мостовые.
Молнии блестят.
Спрятался за тучи
Месяц молодой.
Светлый его лучик
Спорит с темнотой.
Осени приветы –
Музыка дождя,
Поздние рассветы,
Ранняя заря.
02.08.2024
|