Эхом заигралась тишина,
Это стонет флейта над судьбою,
Эля наливают до полна,
Эхом заигралась тишина,
Этанола есть во всем вина,
"Эх, плесни"-и тянется рукою,
Эхом заигралась тишина,
Это стонет флейта над судьбою...
Послесловие:
Стихи моих друзей
Георгий Тригубенко
Это не совсем так, Друг Иван!
Этанола нету в том вины.
Элла подливает мне в стакан -
Эх, влетит сегодня от жены!
Этанола нету в том вины.
Элла подливает мне в стакан -
Эх, влетит сегодня от жены!