Плач осени и листьев позолота
И.Стефашина
Плач осени и листьев позолота
В ключе минорном. Звучат, как тогда...
Унынье - грех, ведущий в топь болота.
Но, как не унывать? Кругом беда...
На ключ какой замкнуть пред ней ворота?
Найдётся ли среди живущих кто-то,
Кто жизнь раскрасит в мирные цвета?
Плач осени и листьев позолота
Расскажут всем, где спряталась мечта,
Как ненавистна им на радость квота.
Костры июля слишком рьяны что-то.
Я жду сентябрь, понятно, неспроста -
Есть в августе улизливости нота...
Нет, не о нём поют мои уста -
О плаче осени и листьев позолоте! |