Ровнёхонькой шеренгой вдоль забора
На первый взгляд простецкие цветы...
Не отводи с пренебреженьем взора -
Сумей понять суть дивной красоты!
Неравнодушьем сердца прикоснёшься,
Увидишь мир, откуда родом ты,
И впредь уже навряд ли отвернёшься!
по картине Владимира Куликова (Донецк) "Мальвы"
|