О любви уже много написано,
Будто сердце подскажет само о любви,
Это всё прописные истины,
А только сердце мое молчит и молчит.
Говорят, заболей стихами,
И по заспанным крышам отправляйся гулять,
Но рифмы не приходят сами,
Из пластмассовой оболочки трудно себя достать.
(Припев)
Не понять, как дальше жить: не умею я любить,
Я не знаю, что со мной, ушел сон, исчез покой.
Не понятно, что во мне: думаю лишь о тебе,
Мечтаю, как мы говорим, и как в обнимку мы сидим.
О любви есть четкие данные,
Как найти ее, не пропустить как - узнать,
Подождать нужно лето пьяное,
И на площадь выйти, небом торговать.
И тогда любовь покажется,
Ее не нужно даже искать и звать,
Но вот плохо, как кто-то куражится,
Чувства тоже могут голодать.
(Припев)
|