Это лишь сказка, не надо слов,
Рубашка твоя, с длинным рукавом,
Целует в шею морской прибой,
По всем каналам голос твой.
Иду через лето, печалюсь, смеюсь,
Быть может, в тебя снова ночью влюблюсь,
Поглажу рукой два белых крыла
И ты поймешь – это я пришла.
(Припев)
Так хорошо, что наши пути
Нас с тобой друг к другу вели.
Это было так просто: я ждала,
Ты постучался – я впустила тебя.
Так хорошо, что наши пути
Нас с тобой друг к другу вели.
Звезды выпали в поле росой,
Спасибо, что ты со мной.
День был сложный, мысли вразброд,
Вечер за талию нежно берет,
И так лихорадит, душа - летит,
Когда представляю руки твои.
Коридоры судьбы, твой ласковый взгляд,
Летящее платье, горсть волшебства,
Хочу спросить у нового сна,
Где ты еще не целовал.
(Припев)
|