Среда, кончается июль,
Итожить время не хочу,
Мешает мыслям ветродуй,
А завтра август и к врачу.
И снова вместе радость-грусть,
Кто победит, мне скажет врач,
Пойду я просто так пройдусь,
В предверье завтрашних задач.
А их нет смысла предрекать,
Решенье не придёт само,
И жалко дни июля гнать,
И задержать их не дано.
Противоречия клубком
Опять запутались в висках,
Стучит устало метроном,
Рукой осталось сделать мах
И прокричать тебе: " Прощай",
Принёс ты в жизнь немало дат,
Была в них радость и печаль...
До встречи, средний лета, брат!
31.07.24г. |