Душа скиталась,
но... по итогу,
устав цепляться
за шар земной,
"чуть выше неба,
чуть ниже Бога"
себе избрала
приют ночной.
Созвездий-гроздьев
янтарь небесный
придал ей силу
грядущих фраз
и Откровенье,
что эта Бездна -
сердечный отблеск
любимых глаз!..
С тех пор недели
мои, как годы,
и Вдохновенья
струит ручей -
пою от счастья
быть несвободным
в плену прекрасном
Твоих очей!..
...когда Ты смотришь
в глаза мне строго,
я точно знаю -
и Ты сейчас
"чуть выше неба,
чуть ниже Бога"
душой сыскала
строку о нас... |
Хоть обругайся - никто не ответит
Жалко, не хочется ругать ))
V