Прямиком по приезду с вокзала
преступил я "ГазПрома" порог
с кубометром хохляцкого сала,
что с трудом в русский град приволок,
вытер лоб свой засаленной дланью,
ставя на пол бесценнейший груз,
и с одышкой шепнул: -"Я с заданьем!
Я из..."УкрСпецКрадингСоюз"!
Для чего я сюда с этим салом
припираюсь в сто-надцатый раз?
Вам же, мордам бандитским, всё мало,
вот привёз вновь оплату за газ!"
...что ж, пока "дебет-кредит-итоги",
поводя оком по багажу,
чтобы салу "не вставили ноги",
сальный блеск я с ладошек слижу.
На дорожку напутствовал "Тато",
наливая гранчак "на коня":
- "Вслед пойдёт бронепоезд с "откатом",
ты смотри - не воруй... у меня!
Знай, пока продолжается в сёлах
стратегический сальный процесс -
Украина и с жопою голой
достучится в Брюсселе в ЕС!"
...а на родине в панике свиньи,
тихим пуком разносится клич:
- "Эх, кабы...
был бы в Киеве "Зимний".
Эх, да...
Хряк наш, увы, не Ильич!". |
тихим пуком разносится клич:
- "Эх, кабы...
был бы в Киеве "Зимний"!
Эх, да...
Хряк наш, увы, не Ильич!.."
С наступающим!