Наполняясь тобой,
жизнь моя
обрела снова образ Мечты -
стал рассветом твоим добрым я,
ночью светлой моей стала ты...
С той поры вдохновенью сродни
в перечитке судьбы между строк -
ворошить лета прошлого дни,
где взошёл чувств моих стебелёк.
И, эмоций познав "перегрев",
понял я - стебель ростом достиг
слышать ангелов чистый напев,
лишь твой облик представлю на миг!..
...смыслом дерзким полна жизнь моя
средь логичной до слёз простоты -
для разрозненных слов
"ты" и "я"
в сердце рифму нашёл... Я плюс Ты!!! |
а в итоге вышла формула люви..."