Разбужен был я голосом в ночи...
Меня зовёт Любви заблудший странник…
А ужин остывает на печи...
Хрустит всё ближе под ногами стланик...
И где то заливается сверчок...
И небеса озарены Луною...
И я открою дверь, что на крючок,
Закрыл тем вечером...
Чтоб встретиться с тобою...
15.11.2010 год.
Спасибо!
Граф Виктор Ярославович Воронцовъ. |