Подари же мне ночь такую,
Что случилась однажды!
...Я целую тебя, целую,
Пью до капельки каждой.
На груди твоей растекаюсь
Океаном бездонным.
Задыхаюсь я, задыхаюсь
Над клокочущим стоном.
Бьюсь о сердце шальною птицей,
Хриплой чайкою словно.
Растворился я, растворился
В обжигающих волнах!
И плыву, будто в рай, ликуя
Из объятий я наших...
Подари же мне ночь такую,
Что случилась однажды!
© Copyright: Василий Федорченко
Свидетельство о публикации №1904140454 |
В голове еще круче!
Молодец, Василий!
Дай Бог, не одну ночку...