Душа молила о любви,
Спускалась с неба даль земли -
Тот горизонт в сиянье лета,
Прекрасный свет всех окон эха,
И в далях вечного крыла
Открылась степь, а в ней поля,
Цветы рождали поднебесье -
Тот океан всего полесья,
И я купался в травах снов,
Мой мир в душе рождал любовь.
И магия земли нас повела
Во все миры - где синева,
И мы рождённые без слов,
Шептали в небо вечный зов,
Мы звали ангела любви -
Космической, вселенской красоты,
Когда же он пришёл в сердца -
Мы стали светом без конца.... |