Прохладный выстрел в спину лета,
Жара уходит под кровать,
Минувших дней открылась вера
И я, стал лучше понимать,
О том, как мне идти по жизни,
Глубокий вдох: "Аля друзья",
И все кто был со мной по жизни
Пришёл и стал мне подпевать,
И наша песня дней чудесных
Летела берегом земли,
Она касалась всей планеты
Дарила радость для души,
И каждый верил, что друзья
Важней беспечной суеты,
И каждый верил, что душа
Найдёт себе - свои миры!!! |
Посмотрела на дату регистрации: а ты, оказывается, помамонтее меня ещё будешь)