Танцует девушка средь шума перекрёстка,
Пока автомобили ждут свой свет -
Изяществом, как чёрная берёзка,
Рисуя яркий в чьём-то сердце след.
В её зрачках голубо-серых бликов
Не позабыть тому, кто в них смотрел...
У ангелоподобных тонких ликов,
Бездонных глаз отсутствует предел.
Танцуй!.. пока другим горит зелёный -
Потом рванёшься с места - в долгий путь...
Твой шлем и конь стальной, в тебя влюблённый,
Не подведут... Везенье б не спугнуть...
Пусть ролик с видео твой танец чуть продлит,
Стирая в памяти, что кончен жизни цикл,
И на траве распластанный лежит -
Осиротевший красный мотоцикл...
|