Таинственный мастер… он в раме окна
Портрет твой так долго рисует,
То яркими бликами краска легла,
То грустным дождем заштрихует.
Волшебная кисть... вот, уже лунный свет
Крадётся таинственно ночью…
Скажи мне, художник, открой мне секрет,
Когда же портрет ты закончишь?
|