. .Оле.
Я хочу тебе признаться,
Что любви к тебе стезя
Не изволит затеряться,
Заменить её нельзя.
Долговечно, как заноза,
Глубоко прошила грудь,
Ты поэзия и проза,
И, наверно, что-нибудь
Непонятное ,такое,
Без чего на свете нет
На двоих, тебе со мною,
Безвозвратно долгих лет.
С неизчерпанной любовью
Нам ещё идти, идти
Бесконечною прямою
Нераздельного пути
. 28 июля 2024г
|