Хорошо порою вдруг опомниться
И разрушить всё, что навязали.
Жаркая совместная бессонница
Разве повод чтоб окольцевали?
И дорога заструилась лентою,
Ритм по ней отстукивают пятки,
В белоснежной пышности нелепая
Девушка без счастья и оглядки.
Вслед летело удивленье криками,
Осуждения мелькали камни.
Прошлое лежать осталось шпильками,
Брошенными белыми цветами. |