Разрушил князь Владимир,
Языческую Русь!
И богом стал единым,
У христиан Иисус!
Светом озарилась божьим,
Великая земля!
В основу крест Христа заложен,
Церквей златые купола!
Пролился звон колоколов,
В честь князя красно- солнышка!
Русь крещена Иисусовым крестом!
Освещена славянская сторонушка!
|