Просто вместе интереснее жить,
В понимании нет сверхсложного.
Обвивает понимания нить
Сердца два - для союза прочного.
Дух лукавого в выяснениях:
Кто, кого и насколько главнее?
Но когда есть схожесть во мнениях,
И любовь тогда тоже сильнее.
У любви визитная карточка
Называется: "Притяжение".
Принятие - первая ласточка...
Без него любовь - заблуждение.
Понимание где, согласие,
Там гармония в отношениях.
А разводов суть - разногласие,
Даже было если влечение.
|