Как много дней бродил один в пустыне,
От жажды умирал в ночной тиши,
Бродил как тень среди своих уныний,
Лишь ты была стремлением души...
Лишь ты была шедевром на картине,
Всегда со мною на любой чужбине,
И страхи одиночества ушли...
Плоды приносит вечный поиск,
Ты просто знай, что ищешь ты,
Сознанье слышит милый голос,
Плоды приносит вечный поиск,
Ты мое сердце беспокоишь,
Реальность обретут мечты,
Плоды приносит вечный поиск,
Ты просто знай, что ищешь ты!
Размыты одиночества преграды,
Ко мне скатилась каплею росы,
И за терпенье поиска награда,
Вся жизнь моя у взлетной полосы,
Ты жизнь моя и нашей встрече рада,
Любовь вдыхаем,что еще нам надо,
У вечности желания просты...
От ощущений мир прекрасен,
Я до беспамятства влюблен,
С тобою я на все согласен,
От ощущений мир прекрасен,
В свои цвета его раскрасим,
Твоей любовью окрылен,
От ощущений мир прекрасен,
Я до беспамятства влюблен!
И наслаждаюсь каждым нашим мигом,
В глаза смотрю и на душе покой,
Перевернув страницы новой книги,
С тобой заселим этот Рай Земной,
Нас поглотит наш дом волшебным видом,
Мы никого совсем там не обидим,
И наша вечность обретет покой..
От ощущений мир прекрасен,
Я до беспамятства влюблен,
С тобою я на все согласен,
От ощущений мир прекрасен,
В свои цвета его раскрасим,
Твоей любовью окрылен,
От ощущений мир прекрасен,
Я до беспамятства влюблен!
|