Не зря родился я на свет,
А чтобы стать поэтом.
Хочу прожить я много лет,
Стих сочинить про это!
Желаю всем друзьям добра,
Хорошего здоровья!
А мне готовиться пора,
Гостям покушать стройно!
Благословенье получай,
От Бога и Ашера.
С друзьями отыскал я рай,
И счастлив там без меры!
Нам солнце светит с высоты,
Господь нас обнимает.
Довольны будем я и мы!
И радости без края!
27.07.2024
|