По крышам Ангелы гуляют,
Возможно.
А на душе немного, но -
Тревожно.
И небо сверху хмурится,
Взирает,
Но солнце выглянет чуть свет,
Страх тает.
Тревога - это тоже страх,
Наверно.
Нашепчет Ангел что-то нам
Устало,
Прислушаться к посланиям
Не мало.
Лишь слушать надо центр себя,
Внимая.
Там тихий шёпот Ангела,
Весомый.
Ответ на всё там тоже есть -
Искомый.
... По крышам Ангелы гуляют.
|
Послесловие:
Всегда хотим ответа,
Судьба, судьба, судьба,
Нет лучшего совета,
Ты загляни в себя!
Увидишь отраженье,
Быть может даже суть,
И снова день рожденья,
Забудь про страх, забудь..
(Иван)