Что такое кукуруза? -
Вкус из детства золотого!
Если в сердце тяжесть груза
Не распробовать такого...
Там... у дедушки на печке...
Протомлёные всё зёрна.
Вера в детство теплит свечки,
Память служит ей покорно.
Пусть давно не стало деда,
Да и печка та не греет.
В сердце память - вот победа! -
Кукурузный сон лелеет...
17 июля 2024 года
|