Я нашла два пятака
Около помойки
И гербы поцеловав
Жду у стенки стойко!
P.S.
А ты, Батый!
Ищи дирхемы
У белой богемы!
Аты-баты ;)
Лохматый!
Строем в Штаты!
Червонцы Зевса
Под курьим насестом!
| Помогли сайту Реклама Праздники |