На истину
Клади
Свой взор
Усталый
От пристани
Идя
Домой
По талой
Проторенной
Тропинке
Ты живой!
Оставь
Печали
На погосте
Поправь
Кресты
Послушай
Трели соловья
С утра
И в росах
Щиплет травку
Конь неброский
И в поле
Если нет овса.
Клип подобран "в яблочко", как говорится)
Петербург был, есть и будет в веках культурной столицей России, а бандитизм на берегах Невы - просто выдумки кинорежиссёров)