Цикл „Героям дна”
Всего милее голос через годы,-
Солонаватых губ твоих прибой,
Где счастливы в Крыму однажды были,-
Лишь я и ты.., у пристани одной!
Нам было наплевать на "майданутых",
Хоть я из Мурманска, а ты с Карпат,-
Считали звезды, звезды поцелуев,
Встречали вместе пламенный закат!
Те дни и ночи в Судаке я не забуду,
Я целовал тебя мадьярочка моя,
Зоряна милая, кленовым пахнешь медом,-
Душа с тобой! Навеки! Навсегда!
У каждого свой Крым! Великолепный,
манящий,душистый! Творческих успехов!
Дмитрий Новиковъ
К стихотворению «Крым. Воспоминания»
Льва Зазареского
27 мая 2024 г. 15:51
(сохранена орфография и пунктуация автора)
| Помогли сайту Реклама Праздники |