Этот магический текст написан специально для высокодуховных, близких мне ментально, интеллектуалов, которых терзают вечные сомнения. Для них бренчит, надрывается, поёт и плачет моя лира. Другие, склонные к стадному мышлению и соответствующему видению мира, даже не читайте, концепцию его понять вам будет сложно.
А с помощью моей поэзии первые смогут выбраться из-под руин навязанного общественного мнения, этих сдавливающих и калечущих крылья души завалов, отнявших всё и пленивших их на многие годы.
Поэтому, ставьте сразу мне здесь лайк, если вы вкусили воздух свободы, читая Элисбарыча, воспарив вместе с ним. Какое счастье, что и мной, и вами манипулировать невозможно!
|