Я люблю бабулю очень,
а вот целоваться - нет!
И на поцелуи, срочно,
надо мне ввести запрет!
Не на шутку ведь целует бабушка,
когда придёт:
только подбегу к бабуле,
сразу целовать начнёт!
Расцеловывает щёчки,
крепко-крепко, двести раз!
Улыбнётся мне разочек
и опять целует - в глаз!
Я придумал, как мне быть: вот придёт,
начну шалить,
ведь за это не целуют,
а ругают все бабули!
*
|